林小雪學習歷程檔案
科系:護理科     性別:女     E-Mail:10051373@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
學習成績
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
    我來自有著鄉村寧靜與都市喧嘩氣息的豐原,這是現在所在地,我出生地在台南市(以往的台南縣),台南外婆家那邊是個空氣清晰,無過分吵雜的地方,從小各個鄰居都在問,你比較喜歡這裡還是豐原,小時候我喜歡外婆家,因為外婆家市開商店的,有好多好吃的,而且外婆很疼我。
    可是現在,我倒是喜歡都市一點,因為我無法忍受鄉下人的閒雜語、八卦、冷嘲熱諷,都市一點的地方會讓我覺得有文明一點。
    我的學歷:就讀福陽國小,就讀豐東國中,現在在仁德醫護管理專科學校就讀,是護理科的學生,有許多的幹部及社團經驗,也主辦過許多活動。
英文自傳
    I have come from rural and urban hubbub peaceful atmosphere Fengyuan, which is now the seat of my birthplace in Tainan (Tainan County in the past), Tainan grandmother there was clear air, no place too noisy, small individual neighbors When asked, do you like here or Fengyuan, a child I liked his grandmother because his grandmother City, opened the store, there are a lot of good, and grandmother hurt me.
    But now, I'd like a little city, because I can not stand loitering countryman language, gossip, cynical, urban areas that would make me feel a little civilization.
    My Education: Primary school Fu Yang, a student Fengdong countries, now attending college in Rende health care management, nursing student families, there are many cadres and community experience, but also hosted a number of events.
生涯規劃
對自己得期許.就是完成五年學業後.能順利考取護理師執照.
而五年內能充實自我.表現自我.發展自我潛能.除了讀書之外.學得更多的才藝!
在學校.每一學期都有國語文競賽.可是礙於時間都在同一點.無法同時參加多項.心中總覺得有滿滿的可惜!
拿過書法得獎.拿過閩南語朗讀得獎.雖然每次都不是第一.但是心中卻無形的充實了自我.每次人家問我不緊張嗎?我都微微笑.不是不緊張.是我告訴自己.盡力就好.和自己比賽就好.超越自己就好.一山還有一山高.在學校贏得再多的第一名.出去比賽不見的成功呀!
除了比賽外.擔任幹部也是我的規劃之ㄧ.為班級服務.順便充實自我管理的能力;這學期擔任護理科科會長.雖然辛苦一些.但是讓我的人脈擴張.處世進步.雖然有些地方不足.但我還是自我努力做到最好.即使難免遭遇到一些不滿的意見.但是有著我們班給我的加持.我撐過了!