王群毅學習歷程檔案
科系:職業安全衛生科     性別:男     E-Mail:10059042@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
學習成績
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
  多年來,我一直深信汗水不會白流,努力終有代價,在每一次努力的過程中,都使我徹底體會人生的苦與樂。這次就讀職安科科,對我來說,不但是一種挑戰,更是一種樂趣,而我勇於接受挑戰,更樂於品味成功的果實。
     學習是一生的志業,堅持是理想的實踐,強烈的求知慾望是我的特質,藉學習而豐富人生,我樂在其中。


英文自傳
I am a college student. My interest in English brought me to the world of English literature. I have been enchanted by this creative world since then, so I decide to major in English literature. My aim is to explore the world of literature and the world of great writers, to open my eyes and cultivate my mind through this great world of literature.
生涯規劃
為了實現自己的興趣而完成自己的夢想,我選擇了職安衛科。我希望未來的我可以成為一位不管在經濟理論、財務金融、管理、資訊、稅務、會計、電腦應用軟體方面都樣樣精通的經濟專業人才。我有信心、毅力要在此一領域作最大的努力,並要求自己在專業科目上下功夫,增加自己的專業能力,並應用於實務上,對國家、社會經濟方面有貢獻,並誠心誠意的期待師長們的指導。