黃建閔學習歷程檔案
科系:護理科     性別:男     E-Mail:10151086@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
我出生於的彰化縣。在這裡,我完成國小至國中的教育,其中我遇到非常好的老師。家中有6人,有我最喜歡的的奶奶與父母親,有兩個弟弟,一個在國中就讀,另一個在國小。我的父母是非常辛苦,他們像大樹般呵護著我們,但不是直升機父母,要求我們獨立。父母親對子女的教育十分重視,在我孩提時,對成績非常的要求,但我也盡量的回應父母。父母要求我們不可以怠惰,必須積極,也塑造了我良好的品德及正確的人生觀念。
英文自傳
I was born in Changhua County.I have completed the education of elementary school to junior high.There're six persons in my family:my parents,grandma and brothers .My parents worked very hard to grow us up and sent us to school.We felt happy everyday.I feel so lucky to be grown in this family.
生涯規劃
希望在進入仁德之後的我 能夠更確立自己的目標