何品嫻學習歷程檔案
科系:護理科     性別:女     E-Mail:10151103@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
  我叫做何品嫻,生日是86年1月6日,生長在一個普通美滿的家庭~~~家裡有爸爸,媽媽,姐姐,和弟弟,我排行老二,小時候因為是外公外婆帶大的關係,外婆身體不好所以常常去醫院,在醫院裡,總是看到護理師姐姐們溫柔.細心的照顧著病患,就算再怎麼疲憊,臉上還是保持著溫暖的笑容~因此我選讀護理科,我想學習更多豐富的醫療知識,然後用一顆服務熱忱的心去照顧需要照顧的人,想和醫院裡的護理師一樣,帶著溫暖的微笑照顧病人,讓病人覺得溫暖親切!!!一直覺得"護理師"是一份非常了不起的工作~~小時候也非常喜歡看些有關"南丁格爾"的傳記,因此更堅定了想要當護理師的想法,這也是我為何要選讀護理科的原因。希望以後的我能夠成為一位有愛心,稱職專業的"白衣天使"。
英文自傳
    My name is Pin - Sian Ho. My English name is "Nancy." My Birthday is on January sixth. Taichung is my hometown. I'm now a student at "Jen - Teh Junior College of Medicine, Nursing and Management" in Miaoli, and my major is nursing. I like to sing songs and read novels in my free time. My favorite singers are "B.A.P". There are five people in my family. My family and friends are very important to me. I like to make a lot of friends. My dream is to be a good registered nurse and help everyone in the future.
生涯規劃
順利畢業➡考取護理師執照➡考上理想的二技➡出去工作存錢去美國遊學➡考取RN