呂怡蒨學習歷程檔案
科系:復健科     性別:女     E-Mail:10252172@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
學習成績
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
我的名字是呂怡蒨,就讀仁德醫護管理專科學校復健科三年級
我家住新北市土城區.
家中成員有爸爸 媽媽 我 弟弟,我生長在一個單親家庭裡,雖然我的家庭不像一般人爸爸媽媽都住在一起,一起生活.我的家庭不完整,但是我的爸爸和媽媽給了我和弟弟很多很完整的愛!
或許是因為生活在單親家庭裡吧...大家常常說我很獨立很早熟.因為爸爸媽媽兩個住在不同的地方不同縣市,所以我跟弟弟常常兩邊跑來跑去的!因為這樣讓我知道了,有什麼是可以做什麼是不能做,
這樣才不會讓爸爸媽媽努力賺錢之外還要擔心我跟弟弟有沒有學壞!
會選擇來讀復健科的原因是因為我的是一位媽媽護士,爸爸媽媽告訴我當護士的比當復健師還累,所以希望我選讀復健科,他們告訴我這五年好好的讀書,畢業後能夠順利的考上物理治療師的執照,就不用像媽媽當護士一樣那麼辛苦
英文自傳
My name is Kelly.
I'm 18 years old.
There are four people in my family.
生涯規劃
努力讀完五年,順利考到執照!