梁峻瑋學習歷程檔案
科系:行動數位商務科     性別:男     E-Mail:10253018@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
我的名字叫做梁峻瑋,我從彰化縣立二林國小畢業、彰化縣立二林高中國中部畢業,目前就讀仁德醫護管理專科學校。

在仁德醫護管理專科學校就讀時,我從專一開始就到學校的電算中心工讀,學習在職場上應有的工作態度以及電腦維修、網路管理等等的經驗。

我住彰化,我的家庭成員有我的雙親、姊姊、奶奶還有我,我的爸爸是一名警察而媽媽是美容師姐姐則是資訊管理系畢業的大學生。

我在我國三的時候取得全民英檢初級證照,所以對於聽說讀寫還算可以,雖然過了,但我覺得我的能力只有在普通而已。

我的專業技能就是電腦維修,在仁德醫專的那五年,我都待在電算中心維修學校的電腦,重灌、裝修、電腦升級、管理電腦教室。

小鳥也不是第一次就學會飛翔,他們經歷過數次的練習。

你可以不愛念書,但你不可以停止學習。

願上帝所有的小夢想都殺毀並將他極大的夢想放在我們的裡面。

一根蠟燭足以摧毀所有的黑暗權勢。
英文自傳
Hello my name is Allen. I’m 17 years old. I’m a Christ. I come from Changhua Erlin. I live in Maoli now. There are five people in my family.  There are my parents , sister , grandma and me. We are happy family. 
"You can't give up!" I told it to my self when I want to give up. 
My Teacher promote me to study English harder and harder that I can travel in many conutries.

Birds don't just fly , they fall down and get up. However, I'll Try my best and make me different.

Maybe you don't like studying , but you can't stop learning.

May our Lord killed every small dreams and give you his largest dream.

One candle can destory all the darkness.
生涯規劃
在未來,或許我不能達到最好,但我會讓自己更好,在以後的工作,我會盡我所能把我的本分做好。

不要一直想著要得到多好的職位和地位,先把每一件小事做好,自然而然就能成就大事。