廖敏婷學習歷程檔案
科系:護理科     性別:女     E-Mail:10351200@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
學習成績
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
我叫廖敏婷,我來自台中,父母在我國小時離異,目前是跟媽媽一起,我的媽媽是一位美容師,家中有兩個姐姐一個哥哥我排行老四,目前就讀仁德醫專,我之所以選擇來讀護理,是希望能幫助更多的人也能像哥哥姊一樣能幫家裡出一份力,讓媽媽不那麼辛苦。
媽媽用民主的方式管教我們,我們決定要做甚麼媽媽都會盡全力支持,不會加以干涉,但也會適時得提醒我們該注意的事情,媽媽希望我們能學會為自己的決定負責,獨立自主。
我媽媽曾經告訴我們一件事,不要做「後悔」的事:
後悔當初該做卻沒做,後悔當初不該做卻做了。這才是人生中最大的懲罰!
英文自傳
Hi My name is  MIN-TING LIAO,
I am from Taiwan.
I am currentle attending College of Medicine,Nursing and Mdndgement.
I'm majoring in nursing.
My interests are listening to music with singing.
生涯規劃
我希望自己能在二年級結束前把英文證照考到,然後各方面都可以在進步,成熟一點,努力當好一個對自己負責的人,開學後要繼續半工半讀期許自己能夠繼續維持成績。