林澤瑋學習歷程檔案
科系:護理科     性別:男     E-Mail:10351220@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
學習成績
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
  大家好我的名字叫林澤瑋,我目前住在台中太平市。我家中有爸爸媽媽還有我,我家是屬於普通收入的小家庭。我喜歡看書和騎腳踏車。
  我目前就讀仁德醫專護理科,一至五都住宿,我未來要當一名護理人員。我的課業普通,我平時回宿舍時,我會先溫習早上上過的課程。  
  
英文自傳
My name is Tse wei Lin,I am sixteen year old. There are three person in my family-father,mother and me . We are living in Thaung. My father is a businessman,he work in 
tradition market. My mother is a Acounting worker. And I am a studen nurse now.
生涯規劃
我希望這五年可以平穩度過。最好成績好一點,去離家近的台中榮總或是803軍醫院實習。畢業後可以跟同學一同考到執照,之後如果可以想考大學,比如中國醫藥學院。但是如果是慈濟或是長庚就在考慮遺下吧。
沒能考到大學的話,就先去工作一段時間後如果有需要再去混混文憑吧。不最好是在剛畢業就考到,因為工作一段時間後就不會再想碰書了。