賴娟杏學習歷程檔案
科系:幼兒保育科     性別:女     E-Mail:10464042@jente.edu.tw     
我的中文自傳
我的英文自傳
生涯規劃
我的證照記錄
我的得獎紀錄
作品展示
學習成績
工讀經驗
實習經歷
服務經歷
社團經歷
志工經驗
活動經驗
中文自傳
   您好;從事家教的我,不必去和別人比較,不必與別人去求統一。每一個人都有著自己的人生軌跡,也都有著不完美之處,但每一種生活都有其樂趣。
   對自己的失去和欠缺,我要寬心的接受,懂得不完美是人生的一部份。能認識自己的失去和欠缺,勇敢的面對和承擔。
   並能繼續向前走,欣賞自己的生活,也享受生活的過程,這就是我應有的人生態度。
 
   希望能很順利完成我的學業,謝謝!
英文自傳
Man does not have to seek perfection, including life and work.

Because in the past will no longer come today; this life nothing disappeared the past.

A book unread not speak a word, they no chance.

The grasp of the requirements of the first self-reflection,
Step by step forward on the journey of life will seek progress Oh!
Hope to finish my studies very well, thank you!
生涯規劃

不必求全求滿,包括做人和做事。

因為今日過去便不再來了;這一輩子過去便什麼都消逝了。

一本書未讀,一句話未講,便再也沒有機會了。

該把握的、該要求的,自我要先思考,
一步一步的邁進,人生的旅途上才會求得進步喔!
希望能很順利完成我的學業,謝謝!